- 【遊戯王OCG情報】ストラクチャーデッキR デビルズ・ゲートに『暗黒界の門番 ゼンタ』、『暗黒界の隠者 パアル』、『暗黒界の文殿』が新規収録決定!
- 遊戯王情報EvilTwin キスキルEvilTwin リィラのフィギュア化が決定
- 【遊戯王SEVENS】明日の遊戯王セブンスは第77話「蘇るグルグル」!
- 【遊戯王マスターデュエル】遊戯王カードゲームインストラクターのSeason6ダイヤモンド1達成デッキレシピを紹介!
- 【遊戯王ラッシュデュエル情報】メガロードパックに『ケミカルキュア・パープル』、『ギフトタリスト』、『サイコの落とし穴』等が再録決定!
- 【マスターデュエル】遊戯王初心者「効果が強いモンスターは攻守が低いとかないの?」
【遊戯王】”ダメステに使える使えない”は遊戯王のルールでもトップクラスに難しい
6: 2023/05/19(金) 00:03:32.60 ID:AfgzZeY70
シャドール・ビーストの2枚ドロー1捨ての効果でティアラメンツの墓地効果起動しないんか。
何も分からん。
何も分からん。
9: 2023/05/19(金) 00:23:53.86 ID:OhZcGYT30
>>6
ダメステ
ダメステ
17: 2023/05/19(金) 00:25:21.97 ID:7aIwkeuud
>>6
殴られてダメステ?
殴られてダメステ?
151: 2023/05/19(金) 00:50:57.16 ID:AfgzZeY70
>>9
>>17
リバース効果だからダメステだな。墓地送り、捨ての違いかと思ってたわ。
遊戯王完全に理解した。
>>17
リバース効果だからダメステだな。墓地送り、捨ての違いかと思ってたわ。
遊戯王完全に理解した。
27: 2023/05/19(金) 00:27:11.31 ID:M/QRJWxC0
ダメステ使えないんだ知らんかった
- 【遊戯王】1月1日よりデュエルリンクスで新メインBOX「ファンタスティック・アーク」の配信が決定!
- 【遊戯王】現在入手困難で1箱15,000円もする絶版BOX「サベージストライク」を贅沢に3箱用意してヒータの20thシクを狙った結果ッ!!!!!!!!!!!!
- 【#遊戯王マスターデュエル】光の黄金櫃で黒魔導の執行官先攻ワンキル!! #Shorts
- 【遊戯王OCG情報】ブースターパック『DUELIST NEXUS(デュエリスト・ネクサス)(仮)』が発売決定!
- 【マスターデュエル】魔導ストラクは「魔導書士 バテル」いるしお買い得だな
- 【#遊戯王】先行全ハンデス!?バーンギミックでコントロール!『トリックスター』対戦動画!【#デュエダン】